Dettaglio Campagna

Macelleria Zivieri

Macelleria Zivieri
 Vai alla campagna su 

Il Gruppo Zivieri, nato nel 1987 con la prima Macelleria nel cuore dell’Appennino Emiliano, ha fatto dell’artigianalità e della filiera chiusa, ovvero del controllo lungo tutto il processo di lavorazione delle carni, i propri punti di forza, valori che, grazie alla passione e alla professionalità di tutti i membri della Famiglia Zivieri, l’hanno portato da un fatturato di 450k€ nel 2010 a un fatturato di circa 3mln€ nel 2023.

La famiglia Zivieri ha sempre creduto che una carne non sia solo un prodotto, ma il frutto di un viaggio che parte dal campo e giunge alla tavola, un processo da custodire con il rispetto e l’attenzione che merita la natura.

Negli anni, la macelleria diventa un simbolo, un esempio tangibile di come i valori profondi possano guidare verso il successo. Dalla loro dimensione intima e familiare, Graziano, Adua, Fabrizio, Massimo, Aldo, Elena e Stefano Zivieri hanno aperto nuovi orizzonti, portando il sapore unico delle loro carni sulle tavole dell'alta ristorazione italiana e nelle case di chi cerca l'eccellenza.

Con un’operazione di acquisizione condotta nel corso del 2024, il Gruppo Zivieri oggi vanta al suo interno anche un’azienda agricola con un agriturismo sulle colline di Sasso Marconi che dispone di oltre 90 ettari di boschi, pascoli, orto e allevamenti. Inoltre il Gruppo vanta una serie di asset strategici che ne certificano il controllo e l’attenzione lungo tutta la filiera: un macello collocato in posizione strategica rispetto agli allevamenti e ai laboratori di lavorazione, affinché il benessere venga rispettato in tutti i momenti di vita degli animali; dei laboratori per la lavorazione delle carni fresche al servizio dell’alta ristorazione di tutta Italia e dei privati; un salumificio artigianale; dei punti vendita nel cuore del capoluogo emiliano e in Appennino.

La forza del Gruppo risiede nei suoi valori, nella filosofia che spinge a mantenere una filiera chiusa e controllata, a garantire il benessere in ogni fase del processo, a promuovere l'artigianalità che è sinonimo di autenticità.

Ogni collaboratore, oltre 50 persone se consideriamo l’intero Gruppo dopo l’aquisizione, è parte di una grande “Famiglia”, scelta non solo per le competenze, ma per la condivisione di un sogno comune: portare avanti un lavoro che è patrimonio culturale, che si tramanda di generazione in generazione con un attaccamento che va al di là del semplice mestiere. Un team di gestione che mescola esperienze diverse - dalla gestione patrimoniale, alla moda, alla logistica - incarna l'essenza stessa di una famiglia che non dimentica le proprie radici mentre si spinge verso nuovi orizzonti.

Ultime campagne di equity crowdfunding pubblicate

Le ultime offerte pubblicate sulle piattaforme di equity crowdfunding

VEDI I DETTAGLi
IN CORSO

MACELLERIA ZIVIERI

Il Gruppo Zivieri, nato nel 1987 con la prima Macelleria nel cuore dell’Appennino Emiliano, ha fatto dell’artigianalità e della filiera chiusa, ovvero del controllo lungo tutto il processo di lavorazione delle carni, i propri punti di forza, valori che, grazie alla passione e alla professionalità di tutti i membri della Famiglia Zivieri, l’hanno portato da un fatturato di 450k€ nel 2010 a un fatturato di circa 3mln€ nel 2023. La famiglia Zivieri ha sempre creduto che una carne non sia solo un prodotto, ma il frutto di un viaggio che parte dal campo e giunge alla tavola, un processo da custodire con il rispetto e l’attenzione che merita la natura. Negli anni, la macelleria diventa un simbolo, un esempio tangibile di come i valori profondi possano guidare verso il successo. Dalla loro dimensione intima e familiare, Graziano, Adua, Fabrizio, Massimo, Aldo, Elena e Stefano Zivieri hanno aperto nuovi orizzonti, portando il sapore unico delle loro carni sulle tavole dell'alta ristorazione italiana e nelle case di chi cerca l'eccellenza. Con un’operazione di acquisizione condotta nel corso del 2024, il Gruppo Zivieri oggi vanta al suo interno anche un’azienda agricola con un agriturismo sulle colline di Sasso Marconi che dispone di oltre 90 ettari di boschi, pascoli, orto e allevamenti. Inoltre il Gruppo vanta una serie di asset strategici che ne certificano il controllo e l’attenzione lungo tutta la filiera: un macello collocato in posizione strategica rispetto agli allevamenti e ai laboratori di lavorazione, affinché il benessere venga rispettato in tutti i momenti di vita degli animali; dei laboratori per la lavorazione delle carni fresche al servizio dell’alta ristorazione di tutta Italia e dei privati; un salumificio artigianale; dei punti vendita nel cuore del capoluogo emiliano e in Appennino. La forza del Gruppo risiede nei suoi valori, nella filosofia che spinge a mantenere una filiera chiusa e controllata, a garantire il benessere in ogni fase del processo, a promuovere l'artigianalità che è sinonimo di autenticità. Ogni collaboratore, oltre 50 persone se consideriamo l’intero Gruppo dopo l’aquisizione, è parte di una grande “Famiglia”, scelta non solo per le competenze, ma per la condivisione di un sogno comune: portare avanti un lavoro che è patrimonio culturale, che si tramanda di generazione in generazione con un attaccamento che va al di là del semplice mestiere. Un team di gestione che mescola esperienze diverse - dalla gestione patrimoniale, alla moda, alla logistica - incarna l'essenza stessa di una famiglia che non dimentica le proprie radici mentre si spinge verso nuovi orizzonti.

2.500.000€

Obiettivo

03-12-2024

Scadenza

12,20%

Equity

18.000.000€

Pre Money

2.500.000 €

Obiettivo minimo

12,20%

Equity distribuita

18.000.000€

Valutazione Pre Money

500€

Investimento Minimo

03-12-2024

Scadenza offerta

Macelleria Zivieri Massimo SRL

Sito della Società

Macelleria Zivieri

 Vai alla campagna su 

Il Gruppo Zivieri, nato nel 1987 con la prima Macelleria nel cuore dell’Appennino Emiliano, ha fatto dell’artigianalità e della filiera chiusa, ovvero del controllo lungo tutto il processo di lavorazione delle carni, i propri punti di forza, valori che, grazie alla passione e alla professionalità di tutti i membri della Famiglia Zivieri, l’hanno portato da un fatturato di 450k€ nel 2010 a un fatturato di circa 3mln€ nel 2023.


La famiglia Zivieri ha sempre creduto che una carne non sia solo un prodotto, ma il frutto di un viaggio che parte dal campo e giunge alla tavola, un processo da custodire con il rispetto e l’attenzione che merita la natura.


Negli anni, la macelleria diventa un simbolo, un esempio tangibile di come i valori profondi possano guidare verso il successo. Dalla loro dimensione intima e familiare, Graziano, Adua, Fabrizio, Massimo, Aldo, Elena e Stefano Zivieri hanno aperto nuovi orizzonti, portando il sapore unico delle loro carni sulle tavole dell'alta ristorazione italiana e nelle case di chi cerca l'eccellenza.


Con un’operazione di acquisizione condotta nel corso del 2024, il Gruppo Zivieri oggi vanta al suo interno anche un’azienda agricola con un agriturismo sulle colline di Sasso Marconi che dispone di oltre 90 ettari di boschi, pascoli, orto e allevamenti. Inoltre il Gruppo vanta una serie di asset strategici che ne certificano il controllo e l’attenzione lungo tutta la filiera: un macello collocato in posizione strategica rispetto agli allevamenti e ai laboratori di lavorazione, affinché il benessere venga rispettato in tutti i momenti di vita degli animali; dei laboratori per la lavorazione delle carni fresche al servizio dell’alta ristorazione di tutta Italia e dei privati; un salumificio artigianale; dei punti vendita nel cuore del capoluogo emiliano e in Appennino.


La forza del Gruppo risiede nei suoi valori, nella filosofia che spinge a mantenere una filiera chiusa e controllata, a garantire il benessere in ogni fase del processo, a promuovere l'artigianalità che è sinonimo di autenticità.


Ogni collaboratore, oltre 50 persone se consideriamo l’intero Gruppo dopo l’aquisizione, è parte di una grande “Famiglia”, scelta non solo per le competenze, ma per la condivisione di un sogno comune: portare avanti un lavoro che è patrimonio culturale, che si tramanda di generazione in generazione con un attaccamento che va al di là del semplice mestiere. Un team di gestione che mescola esperienze diverse - dalla gestione patrimoniale, alla moda, alla logistica - incarna l'essenza stessa di una famiglia che non dimentica le proprie radici mentre si spinge verso nuovi orizzonti.

VEDI I DETTAGLi
IN CORSO

KARSHOF

Karshof® è una farina ricavata dagli scarti di lavorazione del carciofo. Grazie a un approccio sostenibile e a un processo brevettato fino al 75% del carciofo può essere trasformato in Karshof®, un prodotto alimentare ricco di nutrienti e indicato a persone con diverse problematiche, soprattutto digestive.   Ideale per diabetici e per chi soffre di IBD (malattie infiammatorie croniche intestinali), questa farina offre un basso indice glicemico e un profilo nutrizionale sano e nutriente.   Secondo le informazioni nutrizionali, 100g di prodotto contengono ben il 61% di fibre, di cui il 7% di inulina — fibra insolubile presente in molti prodotti vegetali come il carciofo o la cicoria —, il 12% di proteine, l’11% di carboidrati e solo l’1% di grassi; oltre a contenere vitamine C e K, ferro e calcio.   Oltre a favorire la salute del fegato e il metabolismo degli acidi grassi, l'inulina presente nella farina di carciofo promuove il benessere intestinale. Essa protegge dallo stress ossidativo, supporta il sistema immunitario e migliora l'assorbimento di minerali essenziali come calcio e magnesio, rafforzando così le ossa. Inoltre, come prebiotico naturale, l'inulina stimola la crescita di batteri “buoni”, migliorando sia la digestione che le difese immunitarie dell’intestino.  

70.000€

Obiettivo

15-12-2024

Scadenza

4,70%

Equity

1.420.454€

Pre Money

70.000 €

Obiettivo minimo

4,70%

Equity distribuita

1.420.454€

Valutazione Pre Money

500€

Investimento Minimo

15-12-2024

Scadenza offerta

Circular Fiber Srl

Sito della Società

Karshof

 Vai alla campagna su 

Karshof® è una farina ricavata dagli scarti di lavorazione del carciofo. Grazie a un approccio sostenibile e a un processo brevettato fino al 75% del carciofo può essere trasformato in Karshof®, un prodotto alimentare ricco di nutrienti e indicato a persone con diverse problematiche, soprattutto digestive.


 

Ideale per diabetici e per chi soffre di IBD (malattie infiammatorie croniche intestinali), questa farina offre un basso indice glicemico e un profilo nutrizionale sano e nutriente.

 



Secondo le informazioni nutrizionali, 100g di prodotto contengono ben il 61% di fibre, di cui il 7% di inulina — fibra insolubile presente in molti prodotti vegetali come il carciofo o la cicoria —, il 12% di proteine, l’11% di carboidrati e solo l’1% di grassi; oltre a contenere vitamine C e K, ferro e calcio.

 



Oltre a favorire la salute del fegato e il metabolismo degli acidi grassi, l'inulina presente nella farina di carciofo promuove il benessere intestinale. Essa protegge dallo stress ossidativo, supporta il sistema immunitario e migliora l'assorbimento di minerali essenziali come calcio e magnesio, rafforzando così le ossa. Inoltre, come prebiotico naturale, l'inulina stimola la crescita di batteri “buoni”, migliorando sia la digestione che le difese immunitarie dell’intestino.


 

VEDI I DETTAGLi
IN CORSO

LABORATORI TURVAL

Laboratori Turval Italia srl, fondata alla fine degli anni ’90 da un gruppo di ricercatori chimici e biotecnologici del Friuli-Venezia Giulia, nasce con l’obiettivo di ridurre l’uso di antibiotici e migliorare le difese immunitarie nell’alimentazione animale. Successivamente, la missione dell’azienda si è estesa anche alla salute e alla nutrizione umana. La società ha sviluppato un lievito lattico probiotico altamente innovativo, il Kluyveromyces marxianus fragilis B0399 (Turval B0399), frutto di oltre 15 anni di ricerca e investimenti, e quasi 20 anni di attesa per le approvazioni scientifiche e le autorizzazioni ministeriali. Il Lievito Lattico Probiotico ® è un marchio della Turval. Negli ultimi anni, l’azienda è entrata con successo nel settore nutraceutico e alimentare, rispondendo a una crescente sensibilità dei consumatori verso la salute e la prevenzione. Questa tendenza è stata ulteriormente accelerata dalla pandemia da Covid-19, che ha reso ancora più rilevante il tema del rafforzamento del sistema immunitario. Il lievito lattico probiotico di Turval, unico nel suo genere, conta numerose applicazioni e benefici per la salute (vedi sezione “Come Funziona” per maggiori approfondimenti): Favorisce la crescita e equilibrio della propria flora intestinale “buona” Rafforza il sistema immunitario Facilita la digestione del lattosio E’ efficace anche durante terapie antibiotiche Riduzione dei disagi gastrointestinali: Studi clinici confermano il miglioramento dei sintomi gastrointestinali, come quelli associati alla sindrome dell’intestino irritabile (IBS). Contrasta la proliferazione di patogeni come la Candida albicans e l’Escherichia coli Resiste alla barriera gastrica dello stomaco Il lievito lattico probiotico di Turval è adatto anche ai lattosio-intolleranti in quanto non deriva dal latte ed è in grado di fermentare il lattosio. Oggi, con la fase di sviluppo e validazione completata e con le recenti autorizzazioni di mercati chiave come Brasile, India e Cina, Laboratori Turval è pronta ad avviare la fase di espansione commerciale. Il prodotto beneficia di un’elevata reputazione scientifica da un panel scientifico internazionale di esperti e una rete commerciale sviluppata sia in Italia che all’estero. Il lievito lattico probiotico di Turval è versatile e può essere utilizzato direttamente o come ingrediente in una vasta gamma di settori. Oggi, con la fase di sviluppo e validazione completata e con le recenti autorizzazioni di mercati chiave come Brasile, India e Cina, Laboratori Turval è pronta ad avviare la fase di espansione commerciale.

80.000€

Obiettivo

03-01-2025

Scadenza

3,10%

Equity

2.520.000€

Pre Money

80.000 €

Obiettivo minimo

3,10%

Equity distribuita

2.520.000€

Valutazione Pre Money

500€

Investimento Minimo

03-01-2025

Scadenza offerta

Laboratori Turval Italia Srl

Sito della Società

Laboratori Turval

 Vai alla campagna su 

Laboratori Turval Italia srl, fondata alla fine degli anni ’90 da un gruppo di ricercatori chimici e biotecnologici del Friuli-Venezia Giulia, nasce con l’obiettivo di ridurre l’uso di antibiotici e migliorare le difese immunitarie nell’alimentazione animale. Successivamente, la missione dell’azienda si è estesa anche alla salute e alla nutrizione umana.


La società ha sviluppato un lievito lattico probiotico altamente innovativo, il Kluyveromyces marxianus fragilis B0399 (Turval B0399), frutto di oltre 15 anni di ricerca e investimenti, e quasi 20 anni di attesa per le approvazioni scientifiche e le autorizzazioni ministeriali. Il Lievito Lattico Probiotico ® è un marchio della Turval.


Negli ultimi anni, l’azienda è entrata con successo nel settore nutraceutico e alimentare, rispondendo a una crescente sensibilità dei consumatori verso la salute e la prevenzione. Questa tendenza è stata ulteriormente accelerata dalla pandemia da Covid-19, che ha reso ancora più rilevante il tema del rafforzamento del sistema immunitario.


Il lievito lattico probiotico di Turval, unico nel suo genere, conta numerose applicazioni e benefici per la salute (vedi sezione “Come Funziona” per maggiori approfondimenti):



  • Favorisce la crescita e equilibrio della propria flora intestinale “buona”

  • Rafforza il sistema immunitario

  • Facilita la digestione del lattosio

  • E’ efficace anche durante terapie antibiotiche

  • Riduzione dei disagi gastrointestinali: Studi clinici confermano il miglioramento dei sintomi gastrointestinali, come quelli associati alla sindrome dell’intestino irritabile (IBS).

  • Contrasta la proliferazione di patogeni come la Candida albicans e l’Escherichia coli

  • Resiste alla barriera gastrica dello stomaco


Il lievito lattico probiotico di Turval è adatto anche ai lattosio-intolleranti in quanto non deriva dal latte ed è in grado di fermentare il lattosio.


Oggi, con la fase di sviluppo e validazione completata e con le recenti autorizzazioni di mercati chiave come Brasile, India e Cina, Laboratori Turval è pronta ad avviare la fase di espansione commerciale. Il prodotto beneficia di un’elevata reputazione scientifica da un panel scientifico internazionale di esperti e una rete commerciale sviluppata sia in Italia che all’estero.


Il lievito lattico probiotico di Turval è versatile e può essere utilizzato direttamente o come ingrediente in una vasta gamma di settori.


Oggi, con la fase di sviluppo e validazione completata e con le recenti autorizzazioni di mercati chiave come Brasile, India e Cina, Laboratori Turval è pronta ad avviare la fase di espansione commerciale.

VEDI I DETTAGLi
IN CORSO

GREEN PICCOLI CONSUMATORI (NORD)

La CEEC Nord (SLC-2301 SpA) ha già svolto tre campagne di equity crowdfunding chiuse con successo raccogliendo complessivamente oltre €850.000 (nella sezione campagne terminate è possibile avere maggiori info circa le raccolte concluse). Progetto sostenibile che fa bene all'ambiente e che consente di risparmiare sul costo della bolletta. Opportunità che permette di diventare autoproduttori di energia elettrica pulita di impianti FER (Fonti di Energia Rinnovabile). Entrando a far parte della CEEC Nord si ottiene la cristallizzazione del costo della materia energia a €0,02 per kWh per 25 anni (salvo adeguamenti ISTAT). La società ideatrice del progetto (Green Srl) è presente da 30 anni sul mercato. Team di management competente e di comprovata esperienza nel settore. Esclusivi vantaggi possibili grazie alla piattaforma SeLea, ideata da Green Srl e su cui poggia la CEEC. Famiglie, artigiani e piccole imprese possono entrare a far parte dell’unica e inclusiva Comunità Energetica Nazionale (CEN), nella quale sono presenti anche le medie e grandi imprese, rafforzando e rendendo esclusiva e solida la presenza sul mercato. La campagna in oggetto prevede la possibilità di acquistare da un minimo di 1 a un massimo di 20 azioni della società SLC-2301 S.p.A. Impresa Sociale, che partecipa al progetto della Comunità Energetica Nazionale per l’area Nord. Chi può investire? Chiunque paghi una bolletta. Persone che risiedono nelle regioni del Nord Italia (Valle D’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna). Imprese che vogliono offrire ai propri dipendenti nuove forme di benefici aziendali basati sulla sostenibilità, permettendo un risparmio in bolletta fino all'80%.

1.380€

Obiettivo

29-11-2024

Scadenza

0,12%

Equity

1.137.120€

Pre Money

1.380 €

Obiettivo minimo

0,12%

Equity distribuita

1.137.120€

Valutazione Pre Money

1.380€

Investimento Minimo

29-11-2024

Scadenza offerta

SLC-2301 S.P.A.

Sito della Società

Green Piccoli Consumatori (Nord)

 Vai alla campagna su 

La CEEC Nord (SLC-2301 SpA) ha già svolto tre campagne di equity crowdfunding chiuse con successo raccogliendo complessivamente oltre €850.000 (nella sezione campagne terminate è possibile avere maggiori info circa le raccolte concluse).



  • Progetto sostenibile che fa bene all'ambiente e che consente di risparmiare sul costo della bolletta.

  • Opportunità che permette di diventare autoproduttori di energia elettrica pulita di impianti FER (Fonti di Energia Rinnovabile).

  • Entrando a far parte della CEEC Nord si ottiene la cristallizzazione del costo della materia energia a €0,02 per kWh per 25 anni (salvo adeguamenti ISTAT).

  • La società ideatrice del progetto (Green Srl) è presente da 30 anni sul mercato.

  • Team di management competente e di comprovata esperienza nel settore.

  • Esclusivi vantaggi possibili grazie alla piattaforma SeLea, ideata da Green Srl e su cui poggia la CEEC.

  • Famiglie, artigiani e piccole imprese possono entrare a far parte dell’unica e inclusiva Comunità Energetica Nazionale (CEN), nella quale sono presenti anche le medie e grandi imprese, rafforzando e rendendo esclusiva e solida la presenza sul mercato.


La campagna in oggetto prevede la possibilità di acquistare da un minimo di 1 a un massimo di 20 azioni della società SLC-2301 S.p.A. Impresa Sociale, che partecipa al progetto della Comunità Energetica Nazionale per l’area Nord.


Chi può investire?



  • Chiunque paghi una bolletta.

  • Persone che risiedono nelle regioni del Nord Italia (Valle D’Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia-Romagna).

  • Imprese che vogliono offrire ai propri dipendenti nuove forme di benefici aziendali basati sulla sostenibilità, permettendo un risparmio in bolletta fino all'80%.